Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

А где был я вчера)

Вчера я была в театре. Это единственный, пожалуй,  театр, где вместе играют взрослые и дети, это творческая мастерская, это уютный и загадочный мир, это просто очень странное, ни на что не похожее место - Театр на Набережной.
Создатель и руководитель этого чуда актёр и режиссёр Фёдор Сухов. Здесь он рассказывает о театре.

Что было:
Вчера давали спектакль «Морская фигура, замри!» по рассказам Поля Фурнеля из сборника «Маленькие девочки дышат тем же воздухом,  что и мы». Это стайка маленьких историй о маленьких девочках, мечтающих скорее вырасти. На пять маленьких девочек - пять молодых актрис. Я не умею писать о театре. Просто это было здорово.

Вспомнила, как впервые поинтересовалась у знакомой, в то время администратора театра Вахтангова, где бы найти театральную студию для  дочки. Она ответила: "Есть у меня один режиссёр знакомый, занимается с детьми. Я тебя с ним познакомлю, только чур потом меня не ругать, так как это на всю жизнь".  Вот уже 15 лет мой "ребёнок" пропадает на театре) Спасибо Фёдору и пусть будет этот Театр. Кстати, занятия бесплатные. В Москве. На Фрунзенской набережной.







В фойе. Перед стартом)



ТИгры - это Театральные Игры)



Заповеди Януша Корчака. Их нужно знать каждому родителю и учителю.



Девочки. Маленькие и побольше.


Зал не отпускает артистов. Полный аншлаг.
Tags: Театр на Набережной, образование, театр, чудесное
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments