Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

пробило на ха-ха))

Не, я в политике, конечно, сами знаете, но есть и ржачные новости. 

Никак   решили нас попугать, мол, будете фрякать на  болоте, отдадим вас Большому Про, не видать вам никакого  популизма. А будет совсем наоборот в попу клизма, то бишь звериный оскал капитализма. Сами будете больничные свои оплачивать, увольняться только зимой и пр. угар.
Ну что тут сказать…

"Известно, что в траве, взращенной добрыми руками с благословения Джа, нет и не может быть ничего нечистого. Тем не менее, в конопляных джунглях (как, впрочем, и в любом другом месте) все же водится разнообразная нечисть, подстерегающая неопытных и маловерных путешественников". 

Наших же доморощенных Скуперфильдиков  пользуют Скрудж и Болтунец))


Кто это такие?

Болтунец внедряется через анальное отверстие, отчего одержимый демоном сразу начинает ерзать на стуле, или даже вскакивает с места. После внедрения болтунец поднимается вдоль позвоночника к речевому центру и начинает возбуждать его своим хвостиком. В результате одержимый "гонит пургу" (т.е. произносит бессмысленные и невнятные монологи), никого не слушая и не замечая реакции окружающих.

Человек, одержимый Скруджем, становится чудовищно скуп и никогда не делится травой со своими ближними. Поэтому ему трудно жить в наших джунглях, где взаимопомощь является одним из основных законов. Одержимый Скруджем подсознательно стремится в Вавилон, где трава Джа продается и покупается, как любой другой товар. Но в Вавилоне одержимый никому не нужен и неинтересен; а посему он остается в джунглях и начинает внедрять здесь вавилонские порядки.


Взято отсюда, но учтите, что там есть одна непристойная картинка!


Tags: для хохота, политические бешенцы
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments