Ирина Каминская (frau_kam) wrote,
Ирина Каминская
frau_kam

С Наступающим, Друзья! Пусть не последний!


На руках у Белого клоуна старый Арлекин. Никто не знает, когда он впервые появился в доме. Весь год он живёт в небольшой витринке вместе с засушенной розой. Арлекин немного смущён, в отличие от Белого, про которого есть подозрение, что на самом деле он рыжий.

Что еще растёт на ёлке
...


Свин-подкидыш на ёлке обязательно должен быть, тоже старичок, люди столько не живут, а он всё во младенчестве пребывает, всё как новенький.



Чукча машет красным флажком: привет покорителям севера. Вообще-то ему с нас смешно, погодка таки плюсовая.



Грибы висят с тем намёком, что в новом году уж обязательно нужно будет дойти до леса и собрать хоть сколько-то грибов. В этом году было лениво. Природный материал в центре композиции - аутентичный мох довоенных времён.


"Восточный человек" в терминологии моей бабушки. Мне он напоминает юного Владимира Зельдина в роли пастуха Мусаиба. На этот раз пастух в одиночестве: свинарка Глаша, увы, стеклянная и прячется от моей маленькой разбойницы.


Дед Мороз сурово следит за всеми этими дурачками ватными и клеёными, чтоб чего не учудили. А то мигом в мешок. Суровый такой мужчина.
Tags: житие мое, игрушки, ёлка
Subscribe
promo frau_kam june 2, 17:14 70
Buy for 50 tokens
Друзья, кто знает, откуда мог взяться такой сюжет? Кто автор? Как называется произведение? Прошу помощи. Очень нужно дружественному ребёнку для дипломной работы. Люди готовятся к прибытию пришельцев, очень сильно их ждут, но в намеченный срок никто не прилетает, только метеоритный дождь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments