Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

я это

Прополочный букетик



Веду растительный образ жизни. Смотрю старые английские детективы. Нашла мультики по Шекспиру на английском языке. Кукольные, засада. Приняла ростки чертополоха за ростки настурции. Садовод, каких мало.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
плющ с пистолетом

Унца-унца

Приехали соседи.Покой закончился. Немолодые люди, но очень любят ритмическую музыку. Ещё из машины не вылезут, а уже унца-унца. И так до отъезда. Не болят же головы у дятлов. Одно хорошо: без квадроциклов.
дядя миша

Купите ландыши


Тётка, что торгует у метро чем попало, сегодня продаёт ландыши.

- Мадам, купите ландыши! - замечает она мой взгляд - Вспомните молодость!

Покупаю, вспоминаю. В нагрузку торговка декламирует из "Евгения Онегина", цитирует Белинского.
Такие у нас цветочницы тута.
дачное

Робкая наша весна



У меня ничего никогда не растёт. Что бабушка с дедушкой да родители посадили, то и колосится. Исключение -  этот нарцисс. Посаженный луковкой осенью 2017 года, он снова вырос, молодец. Тюльпаны только набирают цвет, у нас всё позже, рижский тракт.Collapse )
я это

Прогулка с незнакомцем


Лейстиков Вальтер "Озеро Грюневальд", 1895

Озеро Грюневальд мало изменилось за 120 лет.  Люблю полулять там, посмотреть на лебедей. Сейчас, наверное, плавают они уже с малышами, а в апреле лебёдушка ещё сидела на гнезде.
Collapse )
я это

Молодой крокодил хочет


...спокойно отрастить себе новый хвост. А его хватают и сажают в банку.

Ящер вял.
Он просто спал.
Потому что зябко.
И к тому же хвост отпал.
И теперь культяпка.

Выпустила. Уполз в траву.

Все какие-то сонные.
Collapse )
графин

Убивать не предлагать

Дядя Коля

Дядя Коля был идиотом. Он мог бы приносить пользу,  пасти, к примеру, скот в деревне, а стал милиционером в Москве. Даже не так. Это деревня внезапно стала Москвой, а он в ней жил. Выросший на свежем воздухе и простых харчах, дядя Коля обладал отменным здоровьем, потому и помер только недавно, а до этого лет шестьдесят люто изводил ближних и не очень.Collapse )
я это

Павловский Посад за выходные: размещение и Музей Платка


Из Москвы в Павловский Посад можно ехать на широко известной во всё более узких кругах электричке "Москва-Петушки", а можно и на экспрессе "Крутое", как мы с valkam.

Товарищ вылез откуда-то из-под платформы и мухой вполз по морде нашего поезда. На Курском вокзале таких "насекомых" полно. У некоторых с виду приличных граждан имеются с собой нитяные перчатки для лучшего сцепления с выступающими частями окружающей среды. Достигнув цели, "жучок" аккрутно свораивает перчатки и прячет их в карман, ненадолго превращаясь в добропорядочного гражданина.

На экспрессе до Павловского Посада ехать час. Чудом не проехав мимо, оказываемся на платформе.
Collapse )
я это

Путешествия по снам


- так называется выставка в Галерее ARTSTORY, что в Старопименовском переулке 14. Представлена живопись, графика, скульптура 50 художников. Каждый со своим причудливым мироощущением и прочим гротеском, явленным в контексте сновидений.

Сновидческие послания толковать сложно, да и нужно ли?  Как бы то ни было, а  работы интересные, талантливые, взглянуть на них стоит. Кто пойдёт - идите, выставка работает до 24 марта. Остальных приглашаю прогуляться по чужим снам, раз уж свои сны где-то заплутали.
Collapse )