Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

я это

Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, кто ты (часть 3)

Каков стол, таков и стул
"Пиво отпускается только членам профсоюза". (Золотой телёнок)

Белая крахмальная скатерть, но подойдёт и в клетку. Белая посуда. Бабушкин столовый сервиз, мельхиоровые приборы начищены до блеска. Нож справа, вилка слева ровненько лежат. Меню без изысков, но лучше всё же по книге Елены Молоховец 1911 года выпуска, привычнее, знаете ли, проверенные рецепты брать и качественные продукты. Очень важно, что с чем есть, и что чем закусывать. Следим за пищеварением, иначе беда: запор и нервное расстройство.

За столом с близкими хорошо не спеша порассуждать о мировых проблемах, получить и дать дельный совет. Ничто не должно нарушать процесс приёма пищи, единственное исключение – трансляция футбольного матча. Любим сладкое. Поел как следует, теперь и чайку попить не грех.



В ресторане не любим, чтобы за нас платили, чужого не надо. Оптимальный вид расчёта для настоящих мужчин – складчина. За дам, конечно, заплатим, феминисткам у нас не место.

В плохих состояниях разводим пищевую грязь и страдаем булемией: сначала объедаемся (обида: всё равно никто не любит), затем вызываем рвоту, исправляя вину за обжорство.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
я это

Шевелите конечностями, любимые!

С Викой Островской мы познакомились в реабилитационном центре, где она работала инструктором суставной гимнастики, а я лечила спину.

Я сразу признала в ней Цигель-цигель-ай-люлю, которая после выхода на экраны гайдаевской «Бриллиантовой руки» в миг прославила Викторию на весь Советский Союз. Вика врывалась в зал гимнастики мощным ураганом и под зажигательную музыку начинала своё действо над нами  - еле двигающимися тушками различной степени обрюзглости
Collapse )