Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

дачное

Робкая наша весна



У меня ничего никогда не растёт. Что бабушка с дедушкой да родители посадили, то и колосится. Исключение -  этот нарцисс. Посаженный луковкой осенью 2017 года, он снова вырос, молодец. Тюльпаны только набирают цвет, у нас всё позже, рижский тракт.Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
я это

Букеты из мыла - не только красиво



Практичный человек понимает недолговечность живых цветов, да и жалко губить живую природу ради пусть даже самого роскошного букета.
Букеты из мыла не один год сохраняют красоту и аромат. Их не нужно поливать. Разве что самую малость опрыскивать для усиления запаха.
Букеты из мыла - прекрасный подарок самым близким. Аромат букета поднимает настроение, дарит бодрость и радость жизни.
Голубые розы, розовые колокольчики, зелёные маки - для мыльного букета невозможного мало.

Заказать букет на свой вкус, цвет и запах можно по телефону 8(901)три-пять-восемь-79-71
Collapse )
я это

Жил-был цитрус неизвестный


Кто это и что с ним делать? Была попытка обрезки как если бы это был лимон. Резать ещё? Успокоиться? Может быть, это бойфренд грейпфрут? Что тогда?
Collapse )
нарциссы

Весна внутри и снаружи


Если просто идти по улице, не очень-то видно весну. Холодно. Скользко. Другое дело, если рядом молодой человек почти шести лет, а у него волшебная палка - лёд-разбивалка, ручьи-выпускалка, на-весну-колдовалка. Сразу пахнет весной,  птицы поют по-весеннему, а усталости не чувствуется, хоть сколько карабкайся по обледенелым сугробам за ажурной льдышкой. Хорошо!